Когда рассвет накроет город

Когда рассвет накроет город,
Когда погасят фонари,
В зеленом сквере, на скамейке,
Проснусь от утренней зари.

Проснешься ты в своей кровати,
От света яркого в окно,
И в искрах утра замечаешь
Мое последнее письмо.

Оно взлетает взглядом в небо,
И опьяняя как вино,
Купаясь в утреннем рассвете,
Стучится голубем в стекло.


Рецензии
В самую точку, под настроение...

Мне кажется что тебе это понравится.
http://www.stihi.ru/2002/06/18-423

Desperados   22.07.2002 15:19     Заявить о нарушении