Когда мы будем стариками

Когда мы будем стариками,
Но я не стану импотент.
Я подойду к тебе с цветами
И протяну тебе букет.

Поставишь ты за кресло клюшку,
И я откину свой костыль.
Закатим дивную пирушку,
Дней прошлых вспоминая пыл.

Твой муж, что в кресле инвалидном,
Уже не сможет нам мешать.
Ему останется лишь только,
Смотреть и молча ревновать.

Вставные челюсти на полке,
Ты, я, он спит, как хорошо.
Не будут больше кривотолки
Тревожить слуха твоего.

А поздно ночью, уж под утро,
Когда я поплетусь домой,
Припомню новую подружку,
Что знал когда-то молодой.


Рецензии