Yesterday

Еще вчера счастлив был я,
А сегодня удача меня не нашла,
Лишь память осталась о том,
Что было вчера.

Так внезапно бывает – счастье вдруг исчезает,
Мрак тебя настигает,
Лишь в  памяти
Радость сверкает.

Не могу я постичь,
В чем моя та вина,
Ты была там, вчера,
А сегодня – ушла.

Да, вчера думал я,
Что любовь навсегда,
Но прошла та пора,
Эх, остаться бы  навсегда,
Во вчера!


Рецензии