Земля

земля отдавала тепло
сплочённой боли хрупкое признаье
дышала грудью , жрав любовь
дышала...сладко умирая

затеяв непонятный пир
тоскливым соком душу утоляя
плевался свергнутый кумир
людей давили люди в храме

иронией наполненный этап
скольжение вразрез устоям веры
земля давила хриплый вой
и псиной лаяла на небо


Рецензии