На улице Бурбон

На улице Бурбон в Нью Орлеане
чудесной ночкой пылкий джентльмен
в толпе веселой, шумном балагане
без колебаний показал свой член
стоявшей гордо на балконе даме.

Та, отличив героя в общей массе,
под одобрительные свист и визг,
аплодисменты, жесты и гримасы
в знак благодарности метнула вниз
сверкающие бусы из пластмассы.

Здесь рады всем, и молодым и старым.
Кому - забавы, а кому - вертеп.
В аттракционах, ресторанах, барах
гремит не в меру возбужденный рэп,
и плачет мексиканская гитара.

Для конных копов путь довольно труден.
Но и они привычные к гульбе.
Смешались, в общем, в кучу кони, люди.
Красавицы и даже "так себе"
легко и быстро обнажали груди.

По улице Бурбон не ходят трусы.
Бывают так.. поддатые слегка.
Ещё - не обходящие искусы,
как, например, покорный ваш слуга,
пластмассовые заслуживший бусы.


Рецензии
Хорошо написано! Да и сюжет заманчивый ;-))

С уважением ;-))

Бильковский Майк   26.08.2003 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Майк. Сюжет с натуры. :)

Борис Борукаев   27.08.2003 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.