Самба. танец бёдер

«Самба, самба танец бёдер,
Посмотри - ка на меня,
Не река я, словно Одер,
Я как быстрая змея.
Самба, самба танец страсти,
Полюби же ты меня,
Моё платье как у Евы,
Я огонь и красота.
Самба, самба танец жгучий,
Разрумянилось лицо,
Ты меня больше не мучай,
Я созрела как вино».
Самба, самба и Марина,
Самба, самба, Магдалина,
 «О, Марина – Магдалина,
Вся душа моя с тобой,
Ты как стройная берёзка
И танцуешь ты со мной.
О, Марина – Магдалина,
Ты танцуешь и поёшь,
Блещут яркие глаза,
Ты меня давно влечёшь.
О, Марина – Магдалина,
Твои бёдра как мотор,
Ножки словно ты машина,
Совершают здесь фурор».
 «Самбу вместе мы танцуем,
Словно мы одна струна
И теперь уж мы не будем
Разлучаться никогда.
Всё покажем, что умеем,
Ритмы танца и огня,
Ваши души мы согреем,
Своим танцем вас маня».
Самба, самба и Марина,
Самба, самба, Магдалина,
Аа-аа аа-ааа аа-ааа аа-аааа
Оо-оо оо-ооо оо-ооо оо-оооо.


Рецензии