Тебе

Прочитай эти строки,
Знай что только тебе
В пустоте, темноте, суете…
Я сегодня не видела неба,
Только крики ворон…

Пусть никто не услышит 
                Лишь ты,
И осколки, осколки, осколки
Разноцветных надежд
Ты  подаришь
Что-то светлое, теплое, да?
Отгадай цвет у неба, опять
Позабыла я рифмы и точки
Ты умеешь читать между строк? Да?
Тогда объясни: Почему?
В 18 день календарь
Мне прошепчет, что поезд
Так скоро,
Только нужен, наверно, билет,
Ты ведь помнишь? Ты помнишь?
Ответь.
Расскажи мне, что я для тебя?
Только всхлипы кровати и стоны?
Докажи мне, что ты для меня
Ветра свежего, света глоток,
И тогда я поверю дождю,
Что соленые капли не слезы,
Просто брызги, прибоя следы,
Позабытые солнечным днем…


Рецензии
Vuki: Прекрасно!
Том: Восхитительно
Обоим: Не расставайтесь. вы даже в стихах - одно целое... Что там в жизни - мне страшно представить... Спасибо, что Вы есть...

Упавшая с Луны   19.09.2002 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.