Озеро Чад

На далёком озере Чад
Наступает рассвет.
На далёком озере Чад
Снега нет.

На далёком озере Чад
Как всегда.
На далёком озере Чад
Нету льда.

На далёком озере Чад
Ты пойми.
На далёком озере Чад
Нет зимы.

Я хочу побывать там давно,
И теперь,
Держит здесь меня только одно,
Верь, не верь.

Там тепло, туда птицы летят,
Жизнь любя.
Но. На далёком озере Чад
Нет тебя.


Рецензии