Дорога в дождь

Человек. Он идёт по шоссе один
И навстречу поток машин.
Ему нет до них дела.
Темнота. Его мысли увязли в ней,
И стреножен табун коней,
Кони топчут траву несмело.

Ветер. Он с собою осень принёс,
Лепестки в ней увядших роз,
Что так пахли весной.
Дождь промочил всю одежду его
он с тоской и вокруг никого
Кто б нарушил покой.

А её, с ним её теперь уже нет,
Там лишь тень где был раньше свет,
Но ему не забыть.
А дорога с ним плетётся себе вперёд,
Он надеется что найдёт.
Что не знаю, но может быть...
 


Рецензии