Свободен от пут

Я свободен от пут. Я спокоен, как слон.
Я лежу валуном у начала пути,
Все дела навсегда отложив на потом.
И по мне - хоть потоп, хоть трава не расти.
Я холодный, как лёд. Мне смешно вспоминать,
Что когда-то так глупо горели глаза.
Что бесился мотор и хотелось летать,
И совсем не держали меня тормоза.
Пустота - абсолютна. И нет для меня
Наслаждений, сочувствия, боли и мук.
Всё - ничто. Вечный кайф. Я дошёл до нуля.
И не жаль ничего. Я свободен от пут.
 


Рецензии
Отношение к жизни трупа, лежащего в гробу в белых тапках :))
Здорово!!!

А Лена   27.05.2004 11:05     Заявить о нарушении