Отзвенят колокола...

Отзвенят колокола,
И уйдут в ночное кони.
Я забуду про тебя.
Все закончится в свой срок.

Будет выпито вино,
И устанут разговоры.
Я забуду про тебя.
Кони убегут на волю.

Опрокинется Луна.
Пахнет и горчит полынь.
Я забуду про тебя.
Станет виден путь в ночи.

Лай собак и крик полыни,
Запах кедров, тишина,
Ветер, дождь,
Снег, солнце, небо,
Звезды, реки и Земля.
Я забуду про тебя!
                19. 07. 2001.


Рецензии