Но как за словами увидеть истину?!

Но как за словами увидеть истину?!
Но как в ночи разглядеть огонь?!
В бессильи, порывом неистовым,
Ветер срывает с деревьев листву.
Ветер срывает  одежды летние
С лесов безмолвных, омертвевших.
Срывает, в отчаяньи снег кидая
На сонную покорную траву.
                3. 10.99.


Рецензии