Я искала тебя

Я искала тебя
В мегабайтах и снах
В полутемных кварталах
И на площадях
В теплых летних дождях
И в метелях зимой
Убегая с работы
Пораньше домой
Я искала тебя
На далекой звезде
А нашла совсем рядом -
В шкафу на гвозде.

Старенькому зонтику посвящается...


Рецензии