Не надо уточнять

Не надо уточнять.
Не надо конкретных фраз.
Нарисуй мне дверь.
Нарисуй мне множество дверей.
И через них я пройду к тебе.

Ада заумных миров не надо
И роз прошедших времен.
Нарисуй мне дверь
И забудь про нее.
А я прокрадусь как волк,
Мягко ступая лапами.

Все по-честному. Даже Луна
И звезды, прокоптившие пространство.
Нарисуй мне множество дверей.
Я, отражаясь в зеркалах,
Пройду через все к тебе.
                16. 01. 98.


Рецензии