Не жди ответа на свою любовь

Не жди ответа на свою любовь
И пепел пусти по ветру.
Пусть стон твой подхватят деревья и дождь.
А зори отзовутся светом.

Не жди ответа на свою любовь.
Прекрасной мечтой да будет она.
И ты жар-птица из сказок восточных
Там, где ночей тысяча и еще одна.

Не жди ответа на свою любовь.
Подари эти слезы туману.
Пусть стелется он над тихой рекой.
А потом исчезнет безвозвратно.

Не жди ответа на свою любовь.
Живи и вне ее и в ней .
Не жди ответа на свою любовь
И с музыкой похорони надежду.
                23 .01 .97 .


Рецензии