Деревянная ненависть

Деревянная ненависть –
Бочка окованная –
Стремится посадить меня в себя.
Чтоб мотало потом по жизни –морю
И не прибивало к берегам.

Но выйду царевной-Лебедью
С именем  Пречистой на устах.

Ненависть, не раздувайся.
У тебя не получится
Заковать меня в себя …

«Не введи нас во искушение
Да избави от лукового …»
                16 . 01 .97.


Рецензии