Баланс. Aвтору Aнтарес

Вера и Разум –
Тонкая нить.
Меткою фразой
Можно сразить.

Можно толпу жарким словом увлечь
Если умеючи Веру разжечь
И повести на борьбу с «сатаной»
Славя «последний, решительный бой».

Совесть – химера!? –
Разум угас...
Разум и Вера –
Тонкий баланс.


Рецензии
"Если умеючи Веру разжечь" -- это пять. а про Надю есть?

Boris Pankin   02.07.2002 01:09     Заявить о нарушении