Она нежнее

Да, ее белее кожа,
Да, на  двадцать лет  моложе,
Да!  Она нежнее сможет!

Уведет и  спать уложит
И губами сон тревожа –
На коленях перед ложем…

Все пугающе  похоже,
И пускай смуглее  кожа,
Но колюч и непреложен

Страх  до сумеречной дрожи:
Нет запретней и дороже
Знать ее – чужую - тоже.


Рецензии
Очень замечательный стих!!! Спасибо

Карима Ходжаева   02.07.2009 10:31     Заявить о нарушении