Холодное обжигает

Чем хуже отношение –
труднее расставание.
Уедешь - вспышка нежности
Захлебываясь – прочь идешь

***
Жадно - к славе, жизнь потратив,-
Чтобы вдруг к себе вернуться?

Слава Богу, слишком  поздно.

***
Любить не  человека, но слова,
Не звуки слышать,  но тоску, источник! -
Учиться нужно.
Все теперь свободны.

***
Холодная – обжигая,
светлая  – но обуглив,
чуткая – не  заметив…

***

Пламень листьев и горенье!
Языки лизнут и прянут
Молча, немо - треск под кожей.

Грохот рухнувших иллюзий
Заглушает  гром небесный.

***


Рецензии
Opjatb voschishajusb!!!

Olga

Шуева Ольга   03.11.2003 04:21     Заявить о нарушении