О чем ты думаешь

Скажи, о чем ты думаешь,
Когда ложишься спать?
Когда к подушке ушко
Прижмется? Вот бы знать!!
Быть может о мгновениях,
Которые прошли,
А может о событиях,
Что только впереди?
И пусть немного маленькой
Ты чувствуешь себя,
Когда подходит мамочка
Поцеловать любя.
И все же в те мгновения,
Перед началом сна
Хочу, чтоб ощутила ты -
Целую с ней и я...


Рецензии