Ночные мысли

Из окна открылся взору
В лунном свете летний лес,
Беспорядочным узором
Звезды радуют с небес.

Тишиной окутав землю,
Королева ночь пришла,
И загадочною тенью
На лице твоем легла.

Дня обычного минуты
Растворились словно сон,
Я в желаниях запутан,
Я – твой раб, я побежден.

Скинь все робости одежды
И надень любви наряд,
И крылатые надежды
С новой силой вверх взлетят.

И не нужен свет чтоб видеть:
Ты прекрасна, ты нежна,
Твои руки, твои губы –
Их не скроет темнота…

Ты прости за эту сказку,
Безобидную мечту,
Ведь ни нежности, ни ласки
Я давно уже не жду…


Рецензии
Очень мило! Просто и здорово! Мне очень понравилось! Удачи.

Dion   18.07.2002 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Dafftin   08.06.2004 10:26   Заявить о нарушении