***

...и уже не достать рукой звезд моих отраженье,
как не узнать мне лица твоего сегодня.
Колесо острой памяти замедляет своё движенье,
Оставляя мне право на жизнь... Не модно
больше уже говорить о любви стихами –
ты сказал мне так, ранив больно душу –
а любовь – как и то, что меж нами,
только выдумка человека, вовсе не чувство...


Рецензии