Прошли минуты наслажденья

Прошли минуты наслажденья,
Оставив в сердце пустоту
Напрасно было мое рвение
Связать с тобой свою судьбу

Я так устал от равнодушья
От долгих поисков пути
Как показать тебе бездушье
Твоих законов и любви.

Ах если понял бы я раньше
Что ты не в силах все отдать
За наш союз, за наше счастье
И просто к черту всех послать.

Зачем мы встретились однажды
Нарушив прежних дней покой?
Хотя теперь уже не важно,
Ведь я давно не твой герой.


Рецензии