Схожу с ума

Прости, но я схожу с ума –
Я не могу найти слова,
Что б боль разлуки описать
Не сможет все вместить тетрадь.
Я просто плачу и пишу
Зачем же я еще дышу?
Зачем я здесь, где нет тебя?
Моя принцесса, жизнь моя.
Приди, скажи, что я любим
Я так мечтаю быть твоим
Забудь же разума совет
Лишь сердце даст на все ответ…


Рецензии