Чего мне стоит позвонить

Чего мне стоит позвонить
Набрать всего лишь номер,
Сказать "Алло", тебя спросить,
Как будто мы не в ссоре.

Услышать голос твой, простить,
Назначить снова встречу...
Однако, этому не быть.
Ведь время все же лечит.


Рецензии