Найдя любовь

Найдя любовь, теряешь снова,
За летом следует зима,
Увидишь счастье, будь готова –
За счастьем вновь спешит беда,

А справедливость – это сказка,
А жизнь все также коротка,
И ты наденешь снова маску
Из безразличия и зла.

И лишь в короткие мгновенья,
Встречая утренний рассвет,
Ты позволяешь сквозь терпенье
Слезе упасть, оставив след…

А ты Его ведь так любила,
Так доверяла и ждала,
Но лживо счастье ослепило
Твои наивные глаза,

Познала страсть, познай разлуку,
Увидев рай, увидишь ад,
За наслажденье платишь мукой,
Любовь сладчайший в мире яд!!!


Рецензии
Найдя любовь, ей доверяя,
Не думай о зиме души.
Без ада не было бы рая.
От лжи ослепнуть не спеши!

Миа   31.07.2002 16:48     Заявить о нарушении
спасибо :)

Dafftin   08.06.2004 10:28   Заявить о нарушении