Коварство ходит рядом

Огни... Огни... Огни...
Кругом... Огни... Одни...

Смех, визг, топот.
Крик забил шепот.

Кто эти люди,
Что забыли будни?

Смех, визг, топот.
Не слышен подлый шепот.

Коварство ходит рядом
Мерным, твердым шагом.
               


Рецензии