Только...

Летаргический сон
Омывает моря.
Мы с тобою одни:
Только ты, только я.

Нам уже не известны
Ни подлость, ни ложь
Мы теперь одиноки –
Только мы, только дождь.

Мы простили друзей,
Мы простили врагов.
В этом мире одни
Только мы, только Бог

Этот мир идеала
Любви и добра
Никогда не заменит мне
Только тебя.


Рецензии
Глубокое стихотворение. Хочется про него думать, и про любовь, что в нем...

Глупый Скворец   23.10.2003 01:09     Заявить о нарушении