Крик души

Я свою раненую душу
не попрошу тебя спасти
И слов своих я не нарушу...
Проси меня иль не проси.

Ты сам сказал-так будет лучше...
и я поверила тебе
Но кто же знал, что так лишь хуже,
и бросишь ты меня в беде.


Ты стал теперь как день вчерашний...
Стараюсь я тебя забыть
И думать не хочу я даже..
Что было, что могло бы быть....

Теперь одна....так даже лучше
Не надо больше ничего...
Одно понять пытаюсь только,
Что нас к друг другу привело...

Ведь я не та, чтоб быть с тобою..
А ты не тот, чтоб быть моим
И я души печаль не скрою...
Ведь для меня ты стал чужим.


Рецензии