Новые Люди

Рожденная в серых тонах преисподней,
Из противоречий и скомканных нервов,
В безлунной глуши, в подвалах холодных
Я слышу твой голос средь черных посевов...

Великая эра разврата и смерти
Нахлынула кислым дождем поражений...
-Что скажете, суки??? Что смотрите, черти???
Кричишь, надрываясь над этим движеньем..

Движеньем, идущим из мрака глубин,
Ты не такая, как все, ты одна...
Я брат твой, я друг твой, и я не один,
Со мною есть ты, но пред нами стена...

Стена из обрубков смертельных речей,
И пальцы на нас гнут и Дьявол и Бог,
Мы мертвые дети среди палачей,
Мы жили в тени, нам никто не помог

Залесть на помост и встать в полный рост,
Мы знаем, что путь наш был очень непрост...
Мы новые люди, и драться мы будем,
Умрем, но цели своей не забудем...

Рожденные в серых тонах преисподней,
Из противоречий и скомканных нервов,
В безлунной глуши, в подвалах холодных
Звучат наши песни средь черных посевов...


Рецензии