для губерманов..

из губермана..

"В России нынче пакостней всего
Привычка от партера до галерки
Снимать штаны задолго до того,
Как жопа назначается для порки."

для губерманов..

россия да.. театрище большущий
своей европой на восток фасадом
она ещё для многих сад цветущий
эстет иной же рассуждает.. задом
рядить ли вам о цели свойствах упражнений
что пред на теже головы назначена для испражнений
.........
постыднее всего что всяк по своему судачит
уверен пол.. россии без штанов
и это ничего ещё не значит..


Рецензии