Cтаринный мост надежд

Мост надежд старинный
Над рекой любви...
Ярким светом, дивным,
Вечер догорит...
Грусть придёт неслышно,
Светлая печаль...
Чувств умчатся кони
В мыслей-радуг даль...

Женщина-желанье, 
Сказка до зари,
Лаской долгожданной
Сердце забери...
В даль, туда, где радость
В переулках ждёт,
Где разлук усталость
Больше не живёт...

Дымкою цветочной
Опьянят луга,
Запах нежный, сочный 
Сохранят стога...
Только подари нам
Связь двух половин,
Мост надежд старинный
Над рекой любви!


Рецензии