ЗелёнаяМосква

Весьма изобильный исход ожиданий
От евро-еврейских и русских братаний:
Кто ***, кто казёл, кто совсем педофил –
Вот нам о чём рулевой наш твердил.

Порядком растрогался. Небо рыдало.
Погашены лампы, дерутся все в зале
Один лишь товарищ, доцент кагэбэ
Не принимает участье в борьбе.

Его мы оставим. Он мудрость Востока
Познал всю до капли из смывных истоков.
Мы лучше посмотрим на драку элиты:
Пашёл ты, казёл ты, мудак ты, идиты!

Вот так. А сказали, Россия
Страна капитала без лишних усилий.
Что делать-то мне, человеку в фуражке?
- Учёным Востока носить сперму в чашках!


Рецензии
когдаб я был лысым и непременно
в кепке вынашивал план революции,
стояла б Москва несгибаемым хреном,
которым любуются-не-налюбуются:^))

Dimi   06.06.2003 23:25     Заявить о нарушении