Родная, любимая, нежная

Родная, любимая, нежная...
Ласк, нежности поле безбрежное...
Тебя обниму очень бережно,
Прижму чудо-радость к груди...

Расправлю твои крылья белые,
Чтоб лебедью-птицей  летела ты...
Вкушу губы-вишенки спелые,
Меж них язычок почудит...

Любуюсь твоими коленями...
Ты вся - сотворение гения!
Тебя не любить преступление,
А быть нелюбимым - вдвойне!

Я счастлив с тобою до глупости...
Отдайся всем сердцем,  без скупости
Берут тебя в плен чувства-щупальцы
На глаз твоих радостном  дне...


Рецензии
Очень классное стихотворение, не понимаю, почему на него не обратили внимания..
Заходите в гости

Эль Данэль   11.07.2002 00:38     Заявить о нарушении
Видимо это дело вкуса...
Мне достаточно только одного -
чтобы его прочла моя любимая...

Спасибо...

Звезда По Имени Любовь   13.07.2002 22:32   Заявить о нарушении