Розы губ тоска

А я устала, розы собирая
С твоих холеных губ. А что
За запах. Нет, не парфюм,
А тело пахнет морем. Когда
Прибой и ночь, и та девчонка,
Что целовала бережно и нежно.
Забытые мои пустые речи.
Ты говорил, пытаясь
Разобраться: зачем девчонка,
Море и фиалки, а пахну я дождем,
Боровиками. Ты говорил, а голос
Все срывался. Потом минута,
Всхлип, а я смотрела, как мотылек
По комнате кружится. А время
Где-то счастье с половиной.
"С полтиной!" - ржешь,
Уходишь. Дверь закрылась.
И лампу погасив ложусь одна
В моей постели, вмиг осиротевшей
Лежу и вспоминаю маму с папой
И тех, кто был мне
Несказанно дорог. И слезы
(Сволочи) опять текут к ушам...


Рецензии
Да,как она тебя...

Infectedbrain   02.07.2002 22:00     Заявить о нарушении
И как же?

Cветлана Бу   03.07.2002 14:11   Заявить о нарушении