Дороги...

    ВОЗВРАЩАЯСЬ,
    ОН РАССКАЗЫВАЛ
    О ДОРОГАХ,
    КОТОРЫЕ НЕ КОНЧАЮТСЯ
    ЗА
    ГОРИЗОНТОМ.
    С НИМ
    НИКТО
    НЕ СПОРИЛ,
    ОН
    УЖЕ ОДНАЖДЫ
    ГОВОРИЛ,
    ЧТО ЗИМЕ
    НЕ БУДЕТ
    КОНЦА.
 


 


Рецензии