Люблю оставлять на память

Люблю оставлять на память
Знакомым, друзьям и подругам
Простые, надежные вещи,
Что сделал своими руками.

Пускай они неказисты,
Куда мне с фирмой тягаться,
Зато прочны и удобны,
Содержат частицу мысли.

Рождались они, как дети,
Под сердцем у папы Карло,
Все те, кому я их делал,
Любимы мной бесконечно.

Меня позабудут скоро…
Что память ? Она эфемерна !
Они же «весомы и зримы» -
Железки и деревяшки.

Так пусть живут они долго,
Как дети, родителей дольше,
Флюиды любви источают,
Чтобы добрело Пространство.
14.08.98 г.


Рецензии
Как по-доброму сказано!
Спасибо автору!
С наилучшими

Киселев Виктор   06.12.2012 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.