Из-за острова на стрежень

Из-за острова на стрежень,
На простор речной волны
Выплывают расписные острогрудые челны,
Стеньки Разина штаны;
В теплых бурках чабаны,
Их донские скакуны,
Что собрались в табуны;
Крах парижской коммунЫ;
Восемь замов Сатаны;
Голосистые «Квины»;
Модной жвачки жевуны,
Болтуны и молчуны;
Песни городской шпаны;
Золотой запас страны;
При ковбоях салуны;
Пива полные жбаны;
Сплошь обритые скины;
В хлам косые братаны,
Их младенцы-ревуны;
Фотография жены
(Муж объелся белены);
Бесконечные вруны;
Молью биты, зипуны;
МАсленичные блины;
Танки Мировой войны;
Лычки – гордость старшины;
Байки доброй старины;
Ручка старой бороны;
Снег чистейшей белизны;
Косы греческой княжны;
Что-то с флойдовской «Стены»;
Сено из большой копны
И поклонники «На-Ны»!


Рецензии
Все на палубу спустились,
Еле-еле разместились,
Обсуждали целый год
Кто здесь кит, а кто здесь кот.

Б. Заходер

Че   22.07.2002 10:01     Заявить о нарушении
Ага, так и было!

Marion   22.07.2002 10:24   Заявить о нарушении