Олег Романцев атака клоунов по итогам ЧМ 2002 г

Мы рождены, чтоб сказку или Кафку,
Короче - сделать. Лучше б - Аргентину,
Но это невозможно, и покуда
Нам остается делать лишь Тунис.
Всё начиналось как картинка маслом:
Недорого и, в общем-то, сердито,
Потом мы как всегда слегки припухли
И в оканцовке вылетели в пиз..

Дурак кто верил, будто дух российский
Душее самурайского. Поскольку
Россию любят только Прендергасты -
Иметь мы будем лишь тунисских львов.
Где наши Фиги из Ханты-Мансийска,
Раули и Зиданы из Тобольска,
Которые задорны и горазды,
Как пыонер, что был всегда готов?!

Короче, получилось как обычно,
На праздник нас опять не пригласили,
Мы снова показали себя в деле
Как чайники, но с лучшей стороны.
У русских своя гордость и, привычно
Мешая Соткилаву с суахили,
Мы скажем: да, конечно, не взлетели,
Но вылетели, стало быть - орлы!


Рецензии
А давай-ка я тебя в свой нижний ящик на странице отправлю...
Не возражаешь? Вот и славненько! %)))

В.Моров   15.12.2002 17:48     Заявить о нарушении
Куда только меня не отправляли - можно и в ящик. Главное, чтоб не в дубовый.
;-)))

Akela   18.12.2002 12:41   Заявить о нарушении
Не, зарыт просто глубоко на странице...
ЗЫ. Размечтался на дубовый... Дорог дуб нынче, да и таскать надорвешься!
%))

В.Моров   20.12.2002 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.