Письмо

Привет!
Я как-то снова зол, без указания причины.
Бросаю голову на стол, расплющив хмурую личину.

Нашарив вялою рукой пупырышки клавиатуры,
надеюсь обрести покой,
внедрившись в плен литературы.

Кому пишу не знаю сам,
зачем пишу - ответа нету,
но, как по сказочным лесам, брожу один не видя свету

То захожу в лианы рифм, то вязну в буквенном болоте.
В башке виски взрывает ритм, пытаясь вырваться из плоти.

И я пишу, чтоб криз прошел, чтоб прочитав, стереть устало
Чтоб чистый лист, как гладкий шелк
Одно лишь чувство пропитало,

Что я живой...
Что я живу...
Что жизнь мне самому подвластна-
Коль захочу, то оборву!
Конечно, рифму! Это ж я…


Рецензии
Задевает душевные струны. Спасибо. Елена.

Алёна Раннева Первая   18.06.2010 19:13     Заявить о нарушении
Лена, Вы добрались почти до моих мальчишеских работ. Редкий Читатель! Ценный! Спасибо! Liryk

Liryk   21.06.2010 12:26   Заявить о нарушении