six

Герои из скучных разбитых витрин
Последние стойкие дети ГУЛАГа –
Сплошная ****а, а по-нашему шняга
А кто же виноват, что творец ваш кретин.

А кто ж виноват, что мы все педофилы?
Скажите, режим? А помойму ТВ,
Которое нас приучает к траве
И наши мозги **** с страшною силой.

Король обездоленных чёрных людей
С улыбкою нежной и ангельским ликом,
Одетый, обутый, подкрашенный с шиком,
Герой внеполосных, но трезвых статей,

О, как он смотрит. Его поливают
Его же начальник, ребёнок, жена.
О ночь под мостом, ты всё так же темна,
А над головою стервятников стая.

Зачем ваше мнение трезвым умам
Нельзя полагать, что мы все идиоты,
И путь только те, кто хохочет до пота,
Повалят под хвост иноземным котам.

Моя жизнь – критерии, ваша – забота
О тех, кто тупит и не может найти
Своим выраженьям прямого пути.
Не вижу в кривляньях идеи я чёта…


Рецензии