А милый оскал волчьих губ

Обманом обманы свои возродив,
Обманные чары, судьбы нашей склоки,
Как волки, вгрызаясь в шерсть холки своей,
Друг друга браня, ругая достои…

Как жаль мне слова,
Сказать их в огне,
Сказать их во мгле
Нашей брани несчадной…

Сказала… забыла… завыла во сне…
И сделала день наш несчастным…

Обманом обманы свои возомнив,
Обманные чары судьбы лишь прорехи?

Как волки, мы грызлись
Ругались и мы…
И строили жизнь нашу жалкой…

А как хорошо было б жить в мире грёз…
Жить в мире без войн,
Жить  в мире без мифов… без башен…
Жить в мире без ссор –
Значит жить в мире стен –
И жить в мире просто каком-то несчастном…


Рецензии
мне кажется без ссор это не значит в мире стен
и в несчастном
а может я просто ссорится не люблю :)

Андрей Шумилин   03.07.2002 23:42     Заявить о нарушении