Убегут поезда, промелькнут огоньки

Убегут поезда, промелькнут огоньки,
Свежим ветром подует с реки....
И колеса стучат - никогда, никогда....
Никогда не найти, то что ищешь всегда...
Не увидеть тебя, не обнять в полусне,
Не заметить твой взгляд, тот, что солнца ясней
И бегут поезда в никуда, в пустоту,
Ветер дует с реки и уносит мечту.
Но иду я сквозь сны и ловлю огоньки,
Поезда что линейки любовной строки...
И за стуком колес, обманув "никогда"
Открывается мне, то, что было всегда -
Твой потерянный взгляд в безразличной толпе,
Как в дремучем лесу, на заросшей тропе
Мы столкнемся затем, чтобы всесте идти,
Пусть бегут поезда, - нам начало пути.


Рецензии