Топтать цветочки - размышление

Топтать цветочки, лить слезинки,
Да буквы мёртвые читать,
И вдохновлённые картинки
Из затхлых мыслей извлекать -
Что можно нам, и что нам нужно,
Наверно, я б узнать хотел,
Не выть чтоб на луну натужно
И не остаться не у дел.
Но кто-то думает со мною,
И кто-то мыслит за меня -
И, может, в вечность дверь закрою,
Листок с стихами теребя.
Но вот вопрос - с какого краю
Вышеуказанной двери
Останусь, и на миг сыграю
В себя, а не в раба земли,
Или раба _иного_ чувства -
Какая разница, но быть
Нечеловеком очень грустно -
Ещё грустней, чем просто жить,
А жить - бессмысленно, но просто,
И проще думать, чем писать -
То мера личностного роста...
Когда всё ж есть, что измерять...


Рецензии
Что_й_то ты в авангард полез.Не знаю,может после последних событий...Но стих-не фонтан,много избитого.А по "твоему адресу" я так и не дозвонился.НаписАл этому ЧЧЧЧ---Еловеку
письмо-но оно идти не хочет.Боится,сволочь.Как воровать-можно,как отвечать_хрен.ЯСЕН,мои...(все остальное сам)

Андрей Земляков   06.07.2002 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.