Нелиричное

***
Ты справедливо полагала: от большой любви
Рождаются большие проблемы.
И предпочитала, чтоб я читал стихи,
Не разрывая девственной плевы.
И когда я безупречно впадаю в транс-
вестичность твоей одежды,
У меня каждый раз остается шанс,
Но каждый раз хуже, чем прежде.
... Вот мы вложили меч в ножны,
Вложили стрелу в колчан.
И ты считала, что это серьезно,
Но я в тебя не кончал.
И вырваться из круга твоих надежд
Я не оставляю надежды,
Ведь мне каждый раз шанс дается здесь,
Хоть каждый раз хуже, чем прежде.....


Рецензии
Читать стихи, не разрывая плевы?!
Привет вам, женщины! Ау, девчонки, где вы?

Геннадий Герасим   01.07.2002 00:48     Заявить о нарушении
Писать стихи, при этом девок портить?
Да так вас, сударь, разорят аборты!

Лень Самцов   01.07.2002 19:58   Заявить о нарушении