Вечная тема

-Должна тебе сказать я что-то,милый,
 только не пугайся!
-Скажи,родная,после не покайся.
-Люблю тебя...
-Глупышка!Я ж для тебя совсем мальчишка.
 Ты можешь всякого иметь,
 Тебе лишь стоит захотеть.
-Люблю тебя,поверь!
-Прости,закрыта сердца дверь.
 Я... я не люблю тебя,
 хоть,может быть , и зря.
-Но почему?
 Я это как-то не пойму.
-Всё дело вовсе не в тебе,
 Эх ...знал,что быть беде.
 Но сердцу просто не прикажешь.
-Да,что ты мне ещё расскажешь?
-Меня любить ты можешь только осторожно,
 Тебя любить мне просто невозможно.
 Ведь знаешь это ты сама,
 И эта истина -проста,
 Ты не моя-чужая.
 И на душе моей давно уж не спокойно,
 Прости,я не хотел тебе так сделать больно!
-Так может...нам совсем расстаться?
-Нет,подожди...хочу с тобой остаться.
 
- Ну что ж...могу тебя я вечно ждать
  И ключик к сердцу твоему искать!


Рецензии