История моей любви - кино!

История моей любви - кино!
(Фильм ужасов, рассказанный смешно...)
Я - даже не участник - просто зритель,
которому, по сути, всё равно.

Динамика моей любви - проста
(как в преферансе сесть на пол-виста) -
теперь моя спокойная обитель,
как водится - безвидна и пуста.

Срок годности любви - истёк давно
(так в уксус превращается вино) -
я не эксперт, скорее я - любитель,
но навыков и опыта - полно.

И боль моей любви - уже не та
(и ей не прокричишь "Ко мне, Мухтар") -
она не узнаёт мой пыльный китель
былой любви - он слишком мал и стар!


Рецензии
Стихотворение, кажется, вызывает ностальгию даже не потому... а только лишь ритмикою и вязью слов...

Atlana   26.06.2004 02:35     Заявить о нарушении
мне последний вариант нравится больше (который песенный)

Роман Ерыкалов   28.06.2004 02:10   Заявить о нарушении