Пушечное мясо вселенской любви

Я - пушечное мясо любви. Гадко!
Когда потеют ладони при -30.
Годами пью горькую. Как сладко!
Пью.
Но никак не спиться!

На карусели солнца
Землю оседлал, гордый
И ну по кругу! Расточать улыбки...
Мелькают планет, изжиревшие морды,
За спиной ухмыляются комет глыбки...

Просыпаюсь неодиноко в холодном поту:
Глаза дымом лет выело в слепоту.
С кем тиражируешь в сотый раз
Пошленькое "любимый, ты рад?"???
(Гад!)

Асфальт. Сплюнутых жвачек оспины...
Вот так же с любовью мы, Господи!


Рецензии
Интересно. Респект от Барабашки. Спасибо за заинтересованность моим хламом. Захожу редко - можешь не отвечать...

Кирилл Барабаш   05.04.2003 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.