Вот так идти по улице и плакать

Вот так идти по улице и плакать
Ступая вдоль заманчивых картин
И разбавлять следами эту слякоть
И распрямлять дороги серпантин

Не думая, не помня о вчерашнем
Недобрая возвысилась звезда
И светит так настойчиво над башней
Холодная, как будто глыба льда

И в вечности тонуть не привыкая
Я искренне надеюсь полюбить
И исповедь надменная такая
То чувство не позволит сохранить

Вот так незримо ищем мы прелюдий
Необходимых для создания причин
Вот так порой нам хочется иллюзий
Но мы об этом тихо промолчим…


Рецензии
А иллюзий точно хочется!!
Понравилось. ЗдОрово!

Аля   30.06.2002 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Да, иллюзий хочется, и даже очень... только это... жаль что они слишком быстро рушатся....)
yours faithfully
Tanya

Минус   01.07.2002 03:35   Заявить о нарушении