Быть может, это просто бред

Быть может, это просто бред
И мне пора остановиться
Пора на искренний совет
Моих знакомых согласиться

Не мучаться, да и не мучить
В конце концов, нам не впервой,
Да и не наша это участь
Стоять с поникшей головой

Не нам с тобою извиняться,
Что не сложилось, не срослось
Не нам и перемен бояться…
Не припеваючи жилось

Быть может это просто бред
Я это, милый, понимаю…
Пора на искренний совет…

Люблю, целую, обнимаю…


Рецензии